3 receitas de ovos de páscoa

 



1. Ovos de Páscoa de Nutella


Ingredientes:


- 1 colher (sopa) de Nutella

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.


2. Unte uma forma de ovo de Páscoa com manteiga e polvilhe com açúcar.


3. Coloque a Nutella em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.


4. Reserve.


5. Bata o ovo na batedeira até ficar espumoso.


6. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.


7. Junte o chocolate em pó e bata até misturar bem.


8. Adicione a Nutella derretida e bata até incorporar.


9. Coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa e leve ao forno por 20 minutos.


10. Deixe esfriar e leve à geladeira.




2. Ovos de Páscoa de brigadeiro


Ingredientes:


- 1 colher (sopa) de brigadeiro

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.


2. Unte uma forma de ovo de Páscoa com manteiga e polvilhe com açúcar.


3. Coloque o brigadeiro em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.


4. Reserve.


5. Bata o ovo na batedeira até ficar espumoso.


6. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.


7. Junte o chocolate em pó e bata até misturar bem.


8. Adicione o brigadeiro derretido e bata até incorporar.


9. Coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa e leve ao forno por 20 minutos.


10. Deixe esfriar e leve à geladeira.





3. Ovos de Páscoa de doce de leite


Ingredientes:


- 1 colher (sopa) de doce de leite

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.


2. Unte uma forma de ovo de Páscoa com manteiga e polvilhe com açúcar.


3. Coloque o doce de leite em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.


4. Reserve.


5. Bata o ovo na batedeira até ficar espumoso.


6. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.


7. Junte o chocolate em pó e bata até misturar bem.


8. Adicione o doce de leite derretido e bata até incorporar.


9. Coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa e leve ao forno por 20 minutos.


10. Deixe esfriar e leve à geladeira.




Veja também







0 Comments:

Postar um comentário

 

Doce Estação Template by Ipietoon Cute Blog Design