Brigadeiro napolitano de colher

Receita de brigadeiro napolitano



 Ingredientes


  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (aproximadamente 150 g)
  • 1 tablete de chocolate branco (aproximadamente 150 g)
  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 2 latas ou caixas de creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • aproximadamente 1/2 pacotinho de tang de morango confeitos a preferência


Modo de preparo


  1. Em uma panela (fora do fogo), peneire uma gema. Sem passar colher para não ficar com cheiro, apenas fure-a para que comece a escorrer na peneira.
  2. Quebre o chocolate ao leite em pedaços e jogue por cima da gema (sem derreter mesmo).
  3. Ligue o fogão em fogo baixo e mexa sem parar em ritmo constante.
  4. Assim que o chocolate estiver derretendo junto com a gema, coloque o leite condensado. O chocolate não pode queimar, é rápido.
  5. Mexa sempre até que comece a soltar da panela.
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
  7. Ainda quente, coloque em copinhos de brigadeiro de colher até a metade.
  8. Faça o mesmo com o chocolate branco.
  9. Divida em duas partes, uma delas, pode colocar nos copinhos metade da quantidade que tem do brigadeiro preto.
  10. A outra parte, ainda quente vá acrescentando o tang de morango e prove para não ficar muito forte.
  11. Complete os copinhos com o brigadeiro de morango.
  12. Decore com confeitos de sua preferência.

0 Comments:

Postar um comentário

 

Doce Estação Template by Ipietoon Cute Blog Design