Receita de brigadeiro de paçoca

 

Brigadeiro de paçoca



Brigadeiro de Paçoca


Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
  • ½ barra de chocolate ao leite


Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo. 
  2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca. 
  3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea. 
  4. Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie. 
  5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. Para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.

0 Comments:

Postar um comentário

 

Doce Estação Template by Ipietoon Cute Blog Design